蕃薯粥配鹹魚&腫瘤吐司 都是天氣惹的禍....是太熱了嗎~? 還是我腦筋退化了 酒店經紀~? 我竟然 酒店打工忙到忘了我要烤吐司~?? 等我發現送進烤箱....我的吐司 買屋網長腫瘤了...比照上次那個<吐奶的吐司 >來說..這個比較不嚴重...只跑出 西裝外套來一點點... 很好笑的是我脫了模.它還不會斷.....就這樣一坨..... 後來我挑了一個吉時.給它做個小 澎湖民宿手術...總算把它切除了~~~還好過度發酵後的吐司沒有酸味~~ 我已經連續幾天沒煮飯了..除了那個<芋仔粥>以外~我還煮 膠原蛋白了蕃薯粥~~ 順便買一條鹹魚回來煎~~這個配粥最讚~~ 切到一半又把它組合一下.因為還沒拍照~~ 下鍋煎到恰恰就好了~~ 這個是香菇跟金針菇用日式柴魚醬?訂做禮服o煮一煮就好了~~ 煎一個菜圃蛋~~ 燙一盤空心菜~~ 煮一鍋蕃薯粥~~ 我們的午餐~~吃鹹魚配粥啦~!! 沒辦法~~~真的熱到吃不下...妳們先吃吧...我喜歡吃冷的...我隨後就 景觀設計來~~~  .
創作者介紹

esgdiofgcehsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()